Блинный пирог "тещина радость"

1. Сварить филе индейки в подсоленной воде до готовности. Для вкуса положить в кастрюлю

Ингридиенты:

  • Йогурт — 400 Грамм
  • Вода — 100 Грамм
  • Мука — 250 Грамм
  • Масло растительное — 50 Грамм
  • Соль — 1/3 Чайных ложки
  • Сахар — 1-2 Чайных ложек
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Индейка филе — 500 Грамм (начинка)
  • Шампиньоны — 300-500 Грамм (начинка)
  • Морковь — 1 Штука (начинка)
  • Лук — 1 Штука (начинка)
  • Зелень укропа, пучок — 1 Штука (начинка)
  • Зеленый лук — По вкусу (начинка)
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка (начинка)
  • Яйцо — 1 Штука (начинка)
  • Соль, перец — По вкусу (начинка)

Инструкции

1. Сварить филе индейки в подсоленной воде до готовности. Для вкуса положить в кастрюлю одну очищенную морковку. Грибы мелко нарезать. Лук почистить и мелко нашинковать. Разогреть в сковородке масло и пожарить в нем грибы около 10 минут. Через мясорубку прокрутить отваренное мясо и морковку. В отдельной посуде перемешать грибы, нарезанный лук, нашинкованную зелень и прокрученное мясо индейки. 2. Замесить тесто на блинчики. Пожарьте блинчики. Восемь из них прожарьте только с одной стороны. Остальные блины жарьте с двух сторон. Приготовить форму для запекания и выложить туда 8 блинов не обжаренной стороной на дно формы. Края блинов должны свисать с бортиков. Блинчик на дне смажьте яйцом и положите сверху еще один блинчик. На блины выкладываем часть фарша и накрываем блинчиком, которые обжарены с двух сторон. Слои повторять. 3. Когда весь фарш и все блины уложили в форму, заверните свисающие края блинов наверх и смажьте яйцом. Пирог запекается 20 минут при температуре 180 градусов.

Количество порций: 8-10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Блинный пирог "тещина радость"