Размягченный маргарин соединить с мукой, разрыхлителем .Перемешать так, чтобы получил
Ингридиенты:
- маргарин — 100 Грамм
- мука — 250 Грамм
- разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
- яйцо — 2 Штуки (яйцо (1шт -в тесто, 1шт -в начинку ))
- сахар — 150 Грамм (сахар (100г -в тесто, 50г -в начинку ))
- сметана — 300 Грамм
- черная смородина — 300 Грамм
- ванильный сахар — 1 Щепотка
Инструкции Размягченный маргарин соединить с мукой, разрыхлителем .Перемешать так, чтобы получилась крошка Добавить сахар,яйцо и замесить тесто скатать тесто в шар Бумагу смазать маслом с двух сторон, выложить в форму, разложить тесто по форме ,сформировав бортики. Сверху на тесто ровным слоем насыпьте смородину,можно замороженную Взбить яйцо с сахаром,добавить ванильный сахар,сметану и еще раз взбить миксером Вылить заливку на смородину. Вапекать пирог в духовке при температуре 200 градусов Готовый пирог очень ломкий, осторожно вынимаем его из формы двумя лопаточками Если пирог недостаточно остыл, а вам нетерпиться его попробовать следует иметь в виду, что начинка в этом случае будет немного растекаться. Начинка с черной смородиной, но можно добавить совсем немного и красной смородины. Когда пирог окончательно остынет, особенно на следующий день ,начинка станет более плотной и будет напоминать нежную начинку чизкейта
Количество порций: 8-9
Внимание, только СЕГОДНЯ!