Пирог с вареньем, рецепт которого я описываю ниже, готовится очень просто и хорош для до
Ингридиенты:
- маргарина — 200 Грамм
- сахара — 1 Стакан
- яйца — 2 Штуки
- пшеничной муки — 3-3,5 Стакана
- разрыхлителя — 1 Чайная ложка
- варенья из черной смородины — 2/3 Стакана
Инструкции Пирог с вареньем, рецепт которого я описываю ниже, готовится очень просто и хорош для домашнего чаепития. Приготовление: Смешать в миске размягченный маргарин, яйца и сахар. Добавить необходимое количество муки и разрыхлитель, перемешать до однородной консистенции. У вас должно получиться крутое эластичное тесто. Замесить однородное тесто. Оставить немного теста для посыпки. Оставшееся тесто равномерно выложить в глубокий противень, смазанный маргарином. Сформировать по краям теста небольшие бортики. Равномерно вылить варенье на тесто. В оставшееся тесто добавить немного муки и растереть пальцами до консистенции крошек. Посыпать крошками варенье. Выпекать пирог в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Готовый пирог разрезать на квадраты или прямоугольники и подавать.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!