Пирог с грушами

У груш удалить сердцевину и нарезать их ломтиками. Размягченное масло смешать с пудрой,

Ингридиенты:

  • Какао-порошок — 4 Ст. ложки
  • груша — 2 Штуки
  • Мука — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 150 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сахарная пудра — 1 Стакан
  • Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка

Инструкции

У груш удалить сердцевину и нарезать их ломтиками. Размягченное масло смешать с пудрой, добавить яичные желтки. Замесить тесто. Белки взбить и добавить порциями в тесто. Постепенно всыпать муку, разрыхлитель и какао. Все тщательно перемешать. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто, а сверху уложить ломтики груш. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 мин. Готовый пирог сверху можно посыпать сахарной пудрой!

Количество порций: 8-12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог с грушами