Пирог с капустой на кефире

Отварить рис Яйца взбить с кефиром, добавить муку, разрыхлитель. Замесить жидкое тесто.

Ингридиенты:

  • Кефир — 250 Миллилитров
  • Мука — 250 Грамм
  • Яйцо — 2 Грамма
  • Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
  • Капуста — 200 Грамм
  • Рис — 0,5 Стакана
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу

Инструкции

Отварить рис Яйца взбить с кефиром, добавить муку, разрыхлитель. Замесить жидкое тесто. Смешать порезанную мелко капусту, рис и тертую морковь, посолить. Форму выложить бумагой, вылить часть теста, разложить начинку, сверху равномерно распределить остальное тесто. Запекать при 180 градусах 35-40 минут. Приятного аппетита.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог с капустой на кефире