1. Для теста просеять муку. Майонез смешать с яйцами, добавить соль и разрыхлитель. Всыпа
Ингридиенты:
- Майонез — 400 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Мука — 12 Ст. ложек
- Соль — 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки (или сода 1 ч.ложка)
- Тмин — По вкусу (для украшения)
- Картофель — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Рыбные консервы в масле, банка — 1 Штука
Инструкции 1. Для теста просеять муку. Майонез смешать с яйцами, добавить соль и разрыхлитель. Всыпать муку и хорошо перемешать. По консистенции тесто должно получиться, как густая сметана. Форму смазать маслом и вылить в нее половину теста. 2. Картофель и лук вымыть и почистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Картофель нарезать тоненькими колечками. Рыбные консервы открыть и размять рыбу с маслом вилкой. Положить на тесто в форме сначала картофель, потом сверху лук и на лук положить рыбные консервы.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!