Котлеты из консервов

1. Лук вымыть, почистить. Мелко порубить лук. Яйца взбить в глубокой посуде. В яйца добави

Ингридиенты:

  • Яйца — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Консервы в масле, банка — 1 Штука
  • Манная крупа — 5 Ст. ложек
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Зелень укропа, пучок — 1 Штука
  • Масло растительное — - По вкусу (для жарки)

Инструкции

1. Лук вымыть, почистить. Мелко порубить лук. Яйца взбить в глубокой посуде. В яйца добавить лук, манку. Хорошо перемешать массу. 2. Открыть банку с консервами, выложить в посуду и хорошо размять вилкой. 3. Укроп промыть под проточной водой, немного обсушить. Мелко нашинковать зелень. В посуду с яйцами добавить рыбные консервы, зелень, соду и посолить по вкусу. Хорошо перемешать котлетную массу и оставить на полчаса, чтобы хорошо настоялась. В сковороде разогреть масло и выкладывать котлеты с помощью столовой ложки, как оладушки. Обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки. Перед подачей на стол положить котлеты на порционные тарелки и украсить зеленью. Можно подать как самостоятельное блюдо или приготовить к ним гарнир, отварной картофель или картофельное пюре. Мы ели котлетки просто так с овощным салатиком. Приятного аппетита!

Количество порций: 6-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Котлеты из консервов