1. Лук вымыть, почистить. Мелко порубить лук. Яйца взбить в глубокой посуде. В яйца добави
Ингридиенты:
- Яйца — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Консервы в масле, банка — 1 Штука
- Манная крупа — 5 Ст. ложек
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец — - По вкусу
- Зелень укропа, пучок — 1 Штука
- Масло растительное — - По вкусу (для жарки)
Инструкции 1. Лук вымыть, почистить. Мелко порубить лук. Яйца взбить в глубокой посуде. В яйца добавить лук, манку. Хорошо перемешать массу. 2. Открыть банку с консервами, выложить в посуду и хорошо размять вилкой. 3. Укроп промыть под проточной водой, немного обсушить. Мелко нашинковать зелень. В посуду с яйцами добавить рыбные консервы, зелень, соду и посолить по вкусу. Хорошо перемешать котлетную массу и оставить на полчаса, чтобы хорошо настоялась. В сковороде разогреть масло и выкладывать котлеты с помощью столовой ложки, как оладушки. Обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки. Перед подачей на стол положить котлеты на порционные тарелки и украсить зеленью. Можно подать как самостоятельное блюдо или приготовить к ним гарнир, отварной картофель или картофельное пюре. Мы ели котлетки просто так с овощным салатиком. Приятного аппетита!
Количество порций: 6-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!