Очищенный лук мелко-мелко нашинкуйте, а лучше перекрутите в мясорубке. Ломтики батона з
Ингридиенты:
- Свиной фарш — 500 Грамм
- Говяжий фарш — 400 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Батон — 1/2 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Молоко — 1 Стакан
- Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Очищенный лук мелко-мелко нашинкуйте, а лучше перекрутите в мясорубке. Ломтики батона залейте молоком и оставьте на 10 минут, чтобы они размокли. В глубокой миске смешайте 2 вида фарша, лук, яйца, мякиш батона, соль и перец. Хорошенько перемешайте фарш. Из фарша сформируйте одинаковые по размеру и форме котлеты. Их можно обвалять в панировочных сухарях, а можно обжаривать как есть. Готовые котлеты выложите в сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Затем переложите котлеты в чистую сковороду, добавьте полстакана воды и тушите под закрытой крышкой 20 минут. Готовые котлеты разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!