Фарш для котлет: Промываем и нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Вымачиваем бат
Ингридиенты:
- куриное филе — 1 Килограмм
- яйца — 2 Штуки
- луковица — 1 Штука
- батон — 1/3 Штуки
- соль — 1 Штука
- черный перец — 1 Штука
- растительное масло — 1 Штука
Инструкции Фарш для котлет: Промываем и нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Вымачиваем батон в холодной воде и тщательно выжимаем. Нарезаем луковицу. Прокручиваем куриное филе, хлеб и лук через мясорубку. Добавляем пару яиц, соль и черный перец по вкусу. Смешиваем все ингредиенты. Котлеты: Лепим из готового фарша котлеты. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла на сковороде. Накрываем сковороду крышкой, готовим в течении 30 минут на среднем/слабом огне. Переворачиваем котлеты для того, чтобы они равномерно прожарились.
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!