Куриные котлеты рецепт

Фарш для котлет: Промываем и нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Вымачиваем бат

Ингридиенты:

  • куриное филе — 1 Килограмм
  • яйца — 2 Штуки
  • луковица — 1 Штука
  • батон — 1/3 Штуки
  • соль — 1 Штука
  • черный перец — 1 Штука
  • растительное масло — 1 Штука

Инструкции

Фарш для котлет: Промываем и нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Вымачиваем батон в холодной воде и тщательно выжимаем. Нарезаем луковицу. Прокручиваем куриное филе, хлеб и лук через мясорубку. Добавляем пару яиц, соль и черный перец по вкусу. Смешиваем все ингредиенты. Котлеты: Лепим из готового фарша котлеты. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла на сковороде. Накрываем сковороду крышкой, готовим в течении 30 минут на среднем/слабом огне. Переворачиваем котлеты для того, чтобы они равномерно прожарились.

Количество порций: 3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Куриные котлеты рецепт