1. Нарезаем булку или батон на небольшие кусочки, замачиваем в молоке на 10 минут. Затем с
Ингридиенты:
- свинина — 0,5 Килограмма
- говядина — 0,5 Килограмма
- луковица — 2 Штуки
- батон — 250 Грамм (можно заменить булкой)
- молоко — 1/2 Стакана
- яйца — 2 Штуки
- перец — 1 Штука (по вкусу)
- соль — 1 Штука (по вкусу)
- растительное масло — 1 Штука
Инструкции 1. Нарезаем булку или батон на небольшие кусочки, замачиваем в молоке на 10 минут. Затем сливаем молоко. 2. Мясо свинину и говядину нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку. 3. Пропускаем через мясорубку лук репчатый и размягченную булку. Добавляем к мясу. 4. В готовый фарш нужно добавить яйца, перец, соль. Фарш тщательно смешать. 5. Для того, чтобы фарш получился идеальным, его нужно тщательно отбить. Для этого фарш лучше разделить на несколько частей и каждую часть брать в ладошку и бросать об стол около 10 раз. 6. Из полученного мясного фарша слепить небольшие котлеты и обжаривать на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. 7. После того, как все котлетки поджарились, выложить из в сковородку, налить немного воды, накрыть крышкой и потушить примерно 10 минут.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!