Приготовление: Сухари. Свежий батон белого хлеба разделить на 8 частей и поджарить в дух
Ингридиенты:
- Сухари — 300 Грамм (с одного белого батона)
- Свинина — 500 Грамм
- Говядина — 500 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Лук — 3-4 Штук
- Масло сливочное — 200 Грамм
- Масло растительное — - По вкусу (для жарки)
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Приготовление: Сухари. Свежий батон белого хлеба разделить на 8 частей и поджарить в духовке до золотистого цвета. Остудить и хорошо измельчить. Свинину и говядину прокручиваем через мясорубку. Туда добавить 2 яйца, лук и соль, перец. Разделить фарш на 12-14 кусочков. Формируем из них лепешки. Сливочное масло разделить на количество котлет, примерно по 15 г размером, и немного подморозить их в холодильнике. Каждый кусочек масла обвалять в муке. На лепешку кладем кусочек масла и заправляем внутрь, придавая ей форму котлеты. Теперь панировка котлет. Котлету обмакнуть в яйца, панировать в сухарях, еще раз обмакнуть в яйцах, и еще раз панировать в сухарях. Теперь готовые полуфабрикаты котлет на несколько минут поставить в морозильник. Налить в глубокую сковородку растительное масло с расчетом, чтобы котлеты погрузились в него больше чем наполовину. В меру раскалить и жарить в нем котлеты. Чтобы получилась красивая корочка на котлетах, переворачиваем несколько раз их через каждую минуту. В итоге должны получиться котлеты с золотистым аппетитным цветом и необыкновенного вкуса.
Количество порций: 12-14
Внимание, только СЕГОДНЯ!