В небольшой миске замочите хлеб в теплом молоке и отложите на время в сторону. Нарежьте
Ингридиенты:
- куриная грудка — 450 Грамм
- пшеничный хлеб — 200 Грамм
- теплое молоко — 1/2 Стакана
- сливочное масло — 6 Ст. ложек
- соль — 1/2 Чайных ложки
- черный перец — 1 Щепотка
- панировочные сухари — 1/2 Стакана
- чеснок — 1 Зубчик
- растительное масло — 1 Ст. ложка
- сыр — 120 Грамм
Инструкции В небольшой миске замочите хлеб в теплом молоке и отложите на время в сторону. Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками и пропустите через мясорубку вместе с кусочками хлеба. Переложите фарш в миску побольше. Добавьте соль и перец. Добавьте раздавленный зубчик чеснока. Нагрейте сковороду до 350F. Куриный фарш получится очень липким. Иногда бывает трудно сформировать котлеты. Вам поможет небольшая миска с водой. Смачивайте в ней руки и лепите котлетки. Поместите полоску сыра в середину котлеты и закройте его внутри. Обваляйте каждую котлету в хлебных крошках. Растопите масло в сковороде. Обжарьте котлеты в течении 6 минут, по 3 минуты на каждую сторону. Затем, поместите котлеты в форму для выпечки и запекайте в течении 15 минут до полного приготовления. Гарниром может быть хороший салат, соленые огурцы и картофельное пюре. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!