Пожарские котлеты

В небольшой миске замочите хлеб в теплом молоке и отложите на время в сторону. Нарежьте

Ингридиенты:

  • куриная грудка — 450 Грамм
  • пшеничный хлеб — 200 Грамм
  • теплое молоко — 1/2 Стакана
  • сливочное масло — 6 Ст. ложек
  • соль — 1/2 Чайных ложки
  • черный перец — 1 Щепотка
  • панировочные сухари — 1/2 Стакана
  • чеснок — 1 Зубчик
  • растительное масло — 1 Ст. ложка
  • сыр — 120 Грамм

Инструкции

В небольшой миске замочите хлеб в теплом молоке и отложите на время в сторону. Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками и пропустите через мясорубку вместе с кусочками хлеба. Переложите фарш в миску побольше. Добавьте соль и перец. Добавьте раздавленный зубчик чеснока. Нагрейте сковороду до 350F. Куриный фарш получится очень липким. Иногда бывает трудно сформировать котлеты. Вам поможет небольшая миска с водой. Смачивайте в ней руки и лепите котлетки. Поместите полоску сыра в середину котлеты и закройте его внутри. Обваляйте каждую котлету в хлебных крошках. Растопите масло в сковороде. Обжарьте котлеты в течении 6 минут, по 3 минуты на каждую сторону. Затем, поместите котлеты в форму для выпечки и запекайте в течении 15 минут до полного приготовления. Гарниром может быть хороший салат, соленые огурцы и картофельное пюре. Приятного аппетита!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пожарские котлеты