Котлеты паровые

Приготовление: Удалить корку с хлеба и замочить хлеб в молоке. Пропущенное через мясору

Ингридиенты:

  • говядины — 500 Грамм
  • пшеничного хлеба — 125 Грамм
  • воды — 150 Миллилитров
  • молоко — По вкусу
  • соль — По вкусу

Инструкции

Приготовление: Удалить корку с хлеба и замочить хлеб в молоке. Пропущенное через мясорубку мясо смешать с отжатым хлебом и еще раз пропустить через мясорубку. Посолить и перемешать, постепенно добавляя холодную воду. Из полученной массы сформировать котлеты, выложить их в пароварку, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут при слабом кипении.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Котлеты паровые