Свекольные котлеты

Свекольные котлеты – диетическое, полезное и вкусное блюдо. В отличие от мясных котлет

Ингридиенты:

  • свеклы — 1 Килограмм
  • топленого масла — 3 Ст. ложки
  • манной крупы — 2 Ст. ложки
  • панировочных сухарей — 2 Ст. ложки
  • яйцо — 1 Штука
  • соль — По вкусу

Инструкции

Свекольные котлеты – диетическое, полезное и вкусное блюдо. В отличие от мясных котлет свекольные котлеты готовятся быстрее и проще. Приготовление: Промыть свеклу, поместить в кастрюлю, залить холодной водой и отварить до готовности. Когда свекла будет готова, слегка остудить ее, очистить от кожицы и пропустить через мясорубку. Выложить свекольную массу в сковороду, добавить топленое масло и нагреть. Помешивая, постепенно всыпать манную крупу. Готовить на медленном огне около 15 минут. Слегка остудить свекольную смесь и перемешать с яйцом. Посолить. Сформировать из полученной смеси котлеты. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить румяной корочки с обеих сторон. Сразу же подавать горячими.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Свекольные котлеты