Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом

Приготовление соуса: В маленькой миске смешать кетчуп, чеснок, имбирь, соевый соус, Вуст

Ингридиенты:

  • кетчуп — 1/2 Чашки (для соуса)
  • зубчик чеснока — 1 Штука
  • имбиря — 1 Ст. ложка
  • соевого соуса — 1 Чайная ложка
  • Вустерширского соуса — 1 Чайная ложка
  • сухого хереса — 1 Чайная ложка
  • большое яйцо — 1 Штука (для котлет)
  • панировочных сухарей — 1/3 Стакана
  • муки — 1 Ст. ложка
  • бескостного филе свинины — 450 Грамм (нарезанного на 4 котлеты)
  • растительного масла — 2 Ст. ложки

Инструкции

Приготовление соуса: В маленькой миске смешать кетчуп, чеснок, имбирь, соевый соус, Вустерширский соус, а также херес и соус чили. Отложить в сторону. Приготовление котлет: В маленькой неглубокой миске взбить яйцо и 2 столовые ложки воды. Выложить панировочные сухари в неглубокую миску. Окунуть каждый кусочек свинины в муку, затем в яичную смесь, а после в панировочные сухари. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить свинину. Готовить, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, около 8 минут. Подавать свиные котлеты с соусом.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом