В кухонный комбайн добавить разрезанный по палам болгарский перец (без семян), нарезанн
Ингридиенты:
- Банка консервированной фасоли — 1 Штука (450 гр.)
- Репчатый лук — 0,5 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Болгарский красный перец — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Тмин — 1 Чайная ложка
- Петрушка — 0,5 Чашки
- Красный острый перец — 1 Чайная ложка
- Панировочные сухари — 1 Чашка
Инструкции В кухонный комбайн добавить разрезанный по палам болгарский перец (без семян), нарезанный лук и порубленный чеснок. Все размельчить. Можно так же воспользоваться блендером. Затем в комбайн добавить фасоль и все еще раз хорошенько размельчить. Порубить петрушку. Однородную смесь из комбайна переложите в глубокую миску, добавьте к ней зелень, яйцо, приправы, острый перец, соевый соус. Главное не добавляйте масло и сухарей. Все хорошенько перемешайте. Затем оцените смесь, если она получается жидковатой, то советую процедить ее через мелкое сито. Добавить сухарей и все еще раз хорошо перемешать (вилкой). Слепить котлетку нужной формы и обвалять в панировочных сухарях. Разогрейте сковородку, добавьте масла и обжарьте котлеты с двух сторон до коричневого цвета.
Количество порций: 4-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!