Разогрейте гриль на сильном огне. Когда решетка будет горячей, обжарьте перец халапень
Ингридиенты:
- перех халапеньо — 5 Штук
- говяжий фарш — 900 Грамм
- яйцо — 1 Штука
- соус для стейка — 1/4 Стакана
- рубленый белый лук — 1/4 Стакана
- острый соус — 1 Чайная ложка
- сухой орегано — 1 Щепотка
- соус Worcestershire — 1 Ст. ложка
- соленый чеснок — 1 Чайная ложка
- кукурузные хлопья — 1/4 Стакана
- большие картофельные булочки для гамбургера — 8 Штук
- ломтики сыра pepperjack — 8 Штук
Инструкции Разогрейте гриль на сильном огне. Когда решетка будет горячей, обжарьте перец халапеньо, пока почернеет со всех сторон. Выложите в полиэтиленовый пакет, чтобы пропарить и снять почерневшую кожицу. Снять кожицу, и семена, при желании, и порубить. В большой миске руками смешать нарезанный перец халапеньо, мясной фарш, соль, перец, яйцо, соус для стейка, лук, острый соус, орегано, соус Worcestershire, чеснок и Fritos ®. Разделить на 8 частей и придать форму котлет. Жарить котлеты на гриле 10 - 15 минут, перевернув один раз. Затем снять с гриля и выложить на булочки. Сверху на каждую котлету выложить ломтик сыра pepperjack.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!