Бургер бронко

Разогрейте гриль на сильном огне. Когда решетка будет горячей, обжарьте перец халапень

Ингридиенты:

  • перех халапеньо — 5 Штук
  • говяжий фарш — 900 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • соус для стейка — 1/4 Стакана
  • рубленый белый лук — 1/4 Стакана
  • острый соус — 1 Чайная ложка
  • сухой орегано — 1 Щепотка
  • соус Worcestershire — 1 Ст. ложка
  • соленый чеснок — 1 Чайная ложка
  • кукурузные хлопья — 1/4 Стакана
  • большие картофельные булочки для гамбургера — 8 Штук
  • ломтики сыра pepperjack — 8 Штук

Инструкции

Разогрейте гриль на сильном огне. Когда решетка будет горячей, обжарьте перец халапеньо, пока почернеет со всех сторон. Выложите в полиэтиленовый пакет, чтобы пропарить и снять почерневшую кожицу. Снять кожицу, и семена, при желании, и порубить. В большой миске руками смешать нарезанный перец халапеньо, мясной фарш, соль, перец, яйцо, соус для стейка, лук, острый соус, орегано, соус Worcestershire, чеснок и Fritos ®. Разделить на 8 частей и придать форму котлет. Жарить котлеты на гриле 10 - 15 минут, перевернув один раз. Затем снять с гриля и выложить на булочки. Сверху на каждую котлету выложить ломтик сыра pepperjack.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Бургер бронко