Соус маринара

Разогреть сотейник на среднем огне и добавить чеснок. Как только чеснок начнёт менять о

Ингридиенты:

  • оливковое масло — 5-6 Ст. ложек
  • чеснок — 2 Зубчика (порезаный)
  • помидоры — 450 Грамм (измельчённые в пюре)
  • петрушка — 3 Ст. ложки (измельчённая)
  • листья орегано — 2 Ст. ложки (измельчённые)
  • соль, перец — 1 Штука

Инструкции

Разогреть сотейник на среднем огне и добавить чеснок. Как только чеснок начнёт менять окраску, добавить помидоры, соль и перец Варить 20-25 мину, часто помешивая, пока соус не загустеет Затем прикройте крышкой, пусть соус сгущается. Дайте пару выходить. Когда соус готов, добавьте петрушку и орегано. Перемешайте. Выключите плиту.Соус готов к применению по назначению.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Соус маринара