Разогреть сотейник на среднем огне и добавить чеснок. Как только чеснок начнёт менять о
Ингридиенты:
- оливковое масло — 5-6 Ст. ложек
- чеснок — 2 Зубчика (порезаный)
- помидоры — 450 Грамм (измельчённые в пюре)
- петрушка — 3 Ст. ложки (измельчённая)
- листья орегано — 2 Ст. ложки (измельчённые)
- соль, перец — 1 Штука
Инструкции Разогреть сотейник на среднем огне и добавить чеснок. Как только чеснок начнёт менять окраску, добавить помидоры, соль и перец Варить 20-25 мину, часто помешивая, пока соус не загустеет Затем прикройте крышкой, пусть соус сгущается. Дайте пару выходить. Когда соус готов, добавьте петрушку и орегано. Перемешайте. Выключите плиту.Соус готов к применению по назначению.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!