Быстрая хана масала

Нарезать лук и чеснок. Обжарить лук и чеснок в большой кастрюле на оливковом масле на ср

Ингридиенты:

  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • красный лук — 1 Штука
  • чеснок — 2 Зубчика
  • горох (нут) в банках — 850 Грамм
  • томатный соус — 550 Грамм
  • вода — 1 Чашка
  • порошок карри — 1 Ст. ложка
  • пучок свежей кинзы — 1 / 2 Штуки

Инструкции

Нарезать лук и чеснок. Обжарить лук и чеснок в большой кастрюле на оливковом масле на среднем огне до мягкости (3-5 минут). Слить жидкость из консервированного горошка и добавить в кастрюлю. Кроме того, добавить томатный соус, воду и порошок карри. Всё тщаетльно смешать. Довести смесь до кипения на среднем огне. В то время как горох тушится, промыть кинзу нарезать листья, добавить их в кастрюлю. Все перемешать и продолжать варить, пока соус не загустеет (около 20 минут всего). Периодически помешивать. Подавать в горячем виде!

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Быстрая хана масала