Суп с помидорами, кабачками и луком

1. Мелко нарезать репчатый лук, крупно нарезать чеснок. Измельчить зелень петрушки. Разр

Ингридиенты:

  • нарезанных помидоров в банке — 800 Грамм
  • кабачков — 400 Грамм
  • средняя луковица — 1 Штука
  • свежей петрушки — 3 1/4 Ст. ложки
  • соли — 1 1/4 Чайных ложки
  • сахара — 1 1/4 Чайных ложки
  • свежего чеснока — 2 Зубчика
  • сушеного орегано — 2 Чайных ложки
  • молотого черного перца — 1/4 Чайных ложки
  • белого вина — 120 Миллилитров
  • оливкового масла — 1 1/4 Ст. ложки
  • Вустерширского соуса — 2 Капли

Инструкции

1. Мелко нарезать репчатый лук, крупно нарезать чеснок. Измельчить зелень петрушки. Разрезать кабачок вдоль пополам, а затем нарезать ломтиками. 2. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить в кастрюлю лук и чеснок и обжарить в оливковом масле, пока лук не станет прозрачным. 3. Добавить кабачок, соль, черный молотый перец и орегано. Жарить до тех пор, пока кабачки не станут мягкими. 4. Затем добавить белое вино и нарезанные помидоры. 5. Кипятить на медленном огне 10 минут. 6. Добавить 3/4 мелко нарезанной зелени петрушки, 2 капли Вустерширского соуса, сахар и перемешать. Перелить суп в чашу блендера или кухонного комбайна и перемешать до консистенции пюре. Вы также можете использовать погружной блендер. 7. Украсить суп оставшейся измельченной зеленью петрушки и сразу подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп с помидорами, кабачками и луком