1. Мелко нарезать репчатый лук, крупно нарезать чеснок. Измельчить зелень петрушки. Разр
Ингридиенты:
- нарезанных помидоров в банке — 800 Грамм
- кабачков — 400 Грамм
- средняя луковица — 1 Штука
- свежей петрушки — 3 1/4 Ст. ложки
- соли — 1 1/4 Чайных ложки
- сахара — 1 1/4 Чайных ложки
- свежего чеснока — 2 Зубчика
- сушеного орегано — 2 Чайных ложки
- молотого черного перца — 1/4 Чайных ложки
- белого вина — 120 Миллилитров
- оливкового масла — 1 1/4 Ст. ложки
- Вустерширского соуса — 2 Капли
Инструкции 1. Мелко нарезать репчатый лук, крупно нарезать чеснок. Измельчить зелень петрушки. Разрезать кабачок вдоль пополам, а затем нарезать ломтиками. 2. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить в кастрюлю лук и чеснок и обжарить в оливковом масле, пока лук не станет прозрачным. 3. Добавить кабачок, соль, черный молотый перец и орегано. Жарить до тех пор, пока кабачки не станут мягкими. 4. Затем добавить белое вино и нарезанные помидоры. 5. Кипятить на медленном огне 10 минут. 6. Добавить 3/4 мелко нарезанной зелени петрушки, 2 капли Вустерширского соуса, сахар и перемешать. Перелить суп в чашу блендера или кухонного комбайна и перемешать до консистенции пюре. Вы также можете использовать погружной блендер. 7. Украсить суп оставшейся измельченной зеленью петрушки и сразу подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!