Грубо нарежьте лук. Налейте оливковое масло в большую кастрюлю. Крупно нарежьте чеснок.
Ингридиенты:
- Банка нарезанных помидор — 800 Грамм
- Цуккини — 400 Грамм
- Лук — 1 Штука (средний)
- Свежей петрушки — 3 1/4 Ст. ложки (10 г.)
- Соль — 1 1/4 Чайных ложки
- Сахар — 1 1/4 Чайных ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Орегано — 2 Чайных ложки (сушёный)
- Молотый черный перец — 1/4 Чайных ложки
- Белое вино — 120 Миллилитров (можно розовое вино)
- Вустерширский соус — 4 Миллилитра
Инструкции Грубо нарежьте лук. Налейте оливковое масло в большую кастрюлю. Крупно нарежьте чеснок. Порежьте цуккини на четвертинки. Это сократит время готовки. Если вы не будете использовать ручной блендер, то режьте мельче. Нагрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Теперь, добавьте цуккини. Приправить солью, перцем и орегано. И обжарьте всё вместе пока цуккини не станут мягкими. Теперь, добавьте вино. И добавьте нарезанные помидоры. Лучше использовать консервированные, нарезанные помидоры в собственном соку, если таковых нет под рукой то можно измельчить и свежие помидоры. Готовьте под крышкой в течении 10 минут. Пока суп у нас варится займитесь петрушкой, отрежьте стебли... ... и измельчите. Добавьте в суп Вустерширский соус ... ... добавьте сахар. Далее, измельчите ручным блендером. Консистенцию выбирайте на ваш вкус. Добавьте треть нарезанной петрушки и перемешайте. Подавайте на стол, посыпав небольшим количеством петрушки.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!