Крупно нарезать лук. Поджарьте лук в оливковом масле до прозрачности. Добавьте бульон (
Ингридиенты:
- Картофель — 800 Грамм
- Брокколи — 200 Грамм
- Лук — 3/4 Штуки (среднего размера)
- Сыр Стилтон — 80 Грамм
- Кубик говяжьего бульона — 10 Грамм
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Молотый черный перец — 1/8 Чайных ложки
- Вода — 800 Миллилитров
- Сметана — 2 3/4 Ст. ложки
- Оливковое масло — 1 1/4 Ст. ложки
Инструкции Крупно нарезать лук. Поджарьте лук в оливковом масле до прозрачности. Добавьте бульон (кубик разведённый в воде или натуральный). Почистить и нарезать грубо картофель. Добавить в кастрюлю. Довести до кипения и готовьте под крышкой в течении 10 минут. Тем временем, вымойте брокколи и разделите на соцветия. По истечении 10 минут, добавьте брокколи и готовьте ещё 15 минут (не забудьте закрыть крышкой). Раскрошите сыр Стилтон (если в вашем ассортименте нет такого сыра, подойдут и другие сыры с плесенью). Блендером измельчите суп. Добавьте сыр ... ... и сметану. И, опять, воспользуйтесь блендером. Затем всё перемешайте ложкой. Подавайте к столу добавив немного измельчённой петрушки.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!