Хорошенько вымойте и почистите картофель. Нарежьте и закиньте в кастрюлю. Залейте водо
Ингридиенты:
- Картофель — 6 Штук (средний)
- Нарезанный лук — 3 Ст. ложки
- Масло — 3 Ст. ложки
- Соль — 2 Чайных ложки
- Молоко — 3.5 Стакана
- Бекон — 6 Штук (ломтики)
Инструкции Хорошенько вымойте и почистите картофель. Нарежьте и закиньте в кастрюлю. Залейте водой. Нарежьте лук и положите его в кастрюлю. Теперь, доведите до кипения и готовьте в течении 15 минут, затем снимите с огня и слейте воду. Переложите картофель и лук в блендер, добавьте 3 ст.л. масла и 2 ч.л. соли. Сначала слегка смешайте и добавьте 1 стакан молока, затем, измельчите всё хорошенько и влейте ещё 2.5 стакана молока. Как только вы измельчите всё в кремовую массу перелейте всё в кастрюлю и разогрейте на медленном огне постоянно помешивая. В микроволновой печи (или на сковороде), слегка поджарьте 6 ломтиков бекона, нарежьте на полоски. Разлейте суп по тарелкам и уложите бекон сверху и добавьте любую зелень (петрушку, укроп, базилик и т.д.). Приятного аппетита.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!