Кастрюлю с подсоленной водой накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь, п
Ингридиенты:
- картофеля, нарезанного — 1,3 Килограмма
- белого винного уксуса — 1/3 Стакана
- луковицы — 4 Штуки
- легкого майонеза — 3/4 Стакана
- соль и молотый перец — 1 По вкусу
Инструкции Кастрюлю с подсоленной водой накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь, положите картофель и варите 15-25 минут, пока картофель не станет мягким. Белую часть лука пропустите через мясорубку, зеленую часть тонко нарежьте. В большой миске смешайте уксус, белую часть лука, 1 чайную ложку крупной соли и 1/4 чайной ложки перца. Добавьте горячую картошку и смешайте с приготовленной массой. Охладите до комнатной температуры, перемешивая время от времени, около 1 часа. Добавить майонез и зеленый, аккуратно перемешать, чтобы объединиться. Подавать или поставить в холодильник до 2 дней.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!