Смешайте в миске соль с перцем. Нагрейте большой сотейник на высокой температуре. Смажь
Ингридиенты:
- соли — 1 Чайная ложка
- свежемолотого черного перца — 1/2 Чайных ложки
- куриные грудки (всего 500 г), без костей и кожи — 2 Штуки
- обезжиренного йогурта — 3/4 Стакана
- горчицы — 1 Ст. ложка
- нарезанного свежего зеленого лука — 2 Ст. ложки
- нарезанного свежего эстрагона — 1 Ст. ложка
- зеленое яблоко — 1 Штука
- сок лимона — 1/2 Штуки
- мелко нарезанного укропа — 1 Стакан
- мелко нарезанного сельдерея — 1/2 Чашки
- красного винограда без косточек, разрезанного пополам — 2 Чашки
- кресс-салат — 1 Часть
- оливковое масло — 1 Часть
Инструкции Смешайте в миске соль с перцем. Нагрейте большой сотейник на высокой температуре. Смажьте его маслом. Смажьте куриные грудки смесью из соли и перца, положите в сотейник. Уменьшите огонь до среднего и готовьте куриные грудки около 12 минут. Достаньте из сотейника и отложите в сторону. В миске смешать йогурт, горчицу, лук, эстрагон и оставшуюся смесь соли и перца. Удалите сердцевину яблока и нарежьте в миску. Добавьте лимонный сок, укроп, сельдерей, виноград и перемешайте. Нарежьте куриные грудки. Добавьте в салат, заправьте йогуртом и перемешайте. Подавать с кресс-салатом.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!