Соус из зелени

Смешать в миске зеленый лук, петрушку и укроп. Добавить сметану, пахту, лимонную цедру, л

Ингридиенты:

  • сметаны — 1/2 Стакана
  • пахты — 2 Ст. ложки
  • мелко тертой лимонной цедры — 1 Чайная ложка
  • свежего лимонного сока — 1 Чайная ложка
  • нарезанного свежего зеленого лука — 1 Ст. ложка
  • рубленой свежей петрушки — 1 Ст. ложка
  • нарезанного свежего укропа — 1 Ст. ложка
  • горчицы — 1/2 Чайных ложки
  • соли, а также больше по вкусу — 1/2 Чайных ложки
  • свежемолотого перца, а также больше по вкусу — 1/2 Чайных ложки
  • Сырые овощи, такие как морковь, редис, спаржа, цветная капуста и помидоры черри — - По вкусу

Инструкции

Смешать в миске зеленый лук, петрушку и укроп. Добавить сметану, пахту, лимонную цедру, лимонный сок, горчицу и перемешать все компоненты. Приправить солью и перцем. Если необходимо, добавить больше соли и перца по вкусу. Накрыть миску крышкой и охладить в течение 15 минут (или поставить в холодильник на ночь). Нарезать морковь, редис, спаржу, цветную капусту и помидоры черри полосками. Подавать соус охлажденным с нарезанными овощами.

Количество порций: 1


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Соус из зелени