Гаспачо с редисом и фенхелем

4 помидора разрезать на 4 части, 1 помидор нарезать кубиками. 4 редиса разрезать на 4 части

Ингридиенты:

  • помидоров — 5 Штук
  • редисов — 5 Штук
  • английских огурцов — 1 1/4 Штуки
  • желтых болгарских перцев — 5.5 Штуки
  • фенхеля — 1/2 Штуки
  • зеленых лука — 2 Штуки
  • петрушки — 1/4 Чашки
  • лимонного сока — 2 Ст. ложки
  • соли — 1/8 Чайных ложки
  • кайенский перец — - По вкусу
  • оливкового масла — 1 Чайная ложка
  • красного винного уксуса — 1/2 Чайных ложки

Инструкции

4 помидора разрезать на 4 части, 1 помидор нарезать кубиками. 4 редиса разрезать на 4 части, 1 редис нарезать соломкой. 1 огурец нарезать кусками, 1/4 нарезать кубиками. 1 перец нарезать кусками, 1/2 кубиками. Поместить 4 помидора в блендер, затем добавить 4 редиса, 1 огурец, 1 сладкий перец, укроп, зеленый лук, петрушку и лимонный сок. Взбивать до консистенции пюре, примерно 1 минуту. Выложить в миску 3 слоя марли. Вылить пюре в миску, собрать марлю и связать. Поместить марлю на край кастрюли и поставить в холодильник на 2 часа, чтобы стек сок. Сожмите марлю для извлечения большего количества жидкости. У вас должно получиться 4 стакана жидкости. Смешать полученный бульон с солью и кайенским перцем. Украсить оставшимися помидором, редисом, огурцом, сладким перцем и петрушкой. Полить маслом и уксусом, подавать холодным.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Гаспачо с редисом и фенхелем