1. Нарезать зеленый лук, петрушку и базилик. Нарезать индейку очень тонкими ломтиками. Н
Ингридиенты:
- размягченного сливочного сыра — 240 Грамм
- зеленого лука или лука-резанца — 1 Ст. ложка
- свежей петрушки — 1 Ст. ложка
- листьев базилика — 8 Штук
- соль и перец — По вкусу
- свежевыжатого лимонного сока — 1 Ст. ложка
- лепешек тортильяс — 6 Штук
- индейки — 220 Грамм
- моркови — 3 Штуки
- огурец — 1 Штука
- листа зеленого салата — 3 Штуки
- авокадо — 2 Штуки
Инструкции 1. Нарезать зеленый лук, петрушку и базилик. Нарезать индейку очень тонкими ломтиками. Нарезать морковь соломкой. Удалить семена из огурца и нарезать соломкой. Нарезать авокадо. Смешать размягченный сливочный сыр с зеленым луком, зеленью петрушки и базиликом. Приправить солью и перцем по вкусу и перемешать до однородной консистенции. 2. Смазать тонким слоем сливочной смеси лепешки тортильяс. 3. Выложить ингредиенты в центр лепешек. Для роллов с индейкой: выложить в центр индейку, морковь и огурец. 4. Для роллов с салатом: выложить в центр салат, морковь, огурец и авокадо. Пусть овощи выходят за края лепешек. 5. Плотно свернуть лепешку в рулет, обернуть каждый рулет полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на один час. 6. По истечении времени убрать пленку, разрезать каждый рулет пополам, а затем пополам еще раз. 7. Выложить роллы на сервировочное блюдо срезом вверх.
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!