1. Почистить лук и мелко нарезать. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить
Ингридиенты:
- Пекинская капуста — 150 Грамм
- Колбаса «Докторская» — 200 Грамм
- Помидоры — 1 Штука
- Огурец свежий — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сыр твердый — 25 Грамм
- Соевый соус — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
- Майонез — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Инструкции 1. Почистить лук и мелко нарезать. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Колбасу нарезать тонкой соломкой и пожарить немного вместе с луком. 2. Почистить пекинскую капусту и нарезать ее соломкой. Приготовить блюдо для салата и выложить капусту первым слоем. Полить ее соевым соусом. 3. Помидоры вымыть и разрезать на небольшие дольки. Выложить на капусту в виде круга. 4. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. 5. Разложить нарезанные огурцы следующим слоем на помидоры. 6. На огурцы выложить пожаренную с луком колбасу. 7. Майонез выдавить на салат в виде спирали. 8. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать весь салат. Украсить веточками зелени. Красивый салат из пекинской капусты с добавками готов. Приятного аппетита.
Количество порций: 6-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!