Куриную грудку отварить и порезать кусочками. Пекинскую капусту порезать крупной соло
Ингридиенты:
- Пекинская капуста — 300 Грамм
- Куринная грудка — 200 Грамм
- Сыр пармезан — 100 Грамм
- Сухарики — 100 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло оливковое — 70 Миллилитров
- Соус "Цезарь" — 100-130 Грамм
Инструкции Куриную грудку отварить и порезать кусочками. Пекинскую капусту порезать крупной соломкой Натереть сыр На сковороде разогреть масло, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и обжарить сухарики. Собрать салат: на листья салата, выложить пекинскую капусту, сверху слой курица, посыпать сыром, выложить сухарики и залить соусом. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5
Внимание, только СЕГОДНЯ!