Салат "цезарь" с пекинской капустой

Куриную грудку отварить и порезать кусочками. Пекинскую капусту порезать крупной соло

Ингридиенты:

  • Пекинская капуста — 300 Грамм
  • Куринная грудка — 200 Грамм
  • Сыр пармезан — 100 Грамм
  • Сухарики — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло оливковое — 70 Миллилитров
  • Соус "Цезарь" — 100-130 Грамм

Инструкции

Куриную грудку отварить и порезать кусочками. Пекинскую капусту порезать крупной соломкой Натереть сыр На сковороде разогреть масло, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и обжарить сухарики. Собрать салат: на листья салата, выложить пекинскую капусту, сверху слой курица, посыпать сыром, выложить сухарики и залить соусом. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат "цезарь" с пекинской капустой