Ингредиенты. Пекинскую капусту мелко шинкуем, несколько листов оставляем для украшени
Ингридиенты:
- пекинская капуста — 800 Грамм
- фисташки соленые — 150 Грамм
- отварная курица — 200 Грамм
- майонез — - По вкусу
- сыр — 100 Грамм
- виноград без косточек — 400 Грамм
Инструкции Ингредиенты. Пекинскую капусту мелко шинкуем, несколько листов оставляем для украшения. К нашинкованной капусте добавляем некрупные кусочки курицы. Туда же добавляем натертный на крупной терке сыр. Фисташки чистим и крупно рубим. Добавляем фисташки в салат, перемешиваем все с майонезом. На салатное блюдо выкладываем несколько листов капусты, на капусту выкладываем наш салат - так, чтобы по форме он напоминал гроздь винограда. Виноград моем, каждую виноградинку разрезаем пополам. Выкладываем половинки виноградинок на салат. Все, салат готов! :) Даем ему постоять в холодильнике пару часов - и можно кушать.
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!