Салат "виноградная гроздь"

Ингредиенты. Пекинскую капусту мелко шинкуем, несколько листов оставляем для украшени

Ингридиенты:

  • пекинская капуста — 800 Грамм
  • фисташки соленые — 150 Грамм
  • отварная курица — 200 Грамм
  • майонез — - По вкусу
  • сыр — 100 Грамм
  • виноград без косточек — 400 Грамм

Инструкции

Ингредиенты. Пекинскую капусту мелко шинкуем, несколько листов оставляем для украшения. К нашинкованной капусте добавляем некрупные кусочки курицы. Туда же добавляем натертный на крупной терке сыр. Фисташки чистим и крупно рубим. Добавляем фисташки в салат, перемешиваем все с майонезом. На салатное блюдо выкладываем несколько листов капусты, на капусту выкладываем наш салат - так, чтобы по форме он напоминал гроздь винограда. Виноград моем, каждую виноградинку разрезаем пополам. Выкладываем половинки виноградинок на салат. Все, салат готов! :) Даем ему постоять в холодильнике пару часов - и можно кушать.

Количество порций: 6-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат "виноградная гроздь"