Капусту мелко шинкуем. Кладем капусту в тазик и заливаем кипятком. Накрываем крышкой и
Ингридиенты:
- Капуста белокочанная — 500 Грамм
- Уксус 9% — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Сахар, соль — - По вкусу
Инструкции Капусту мелко шинкуем. Кладем капусту в тазик и заливаем кипятком. Накрываем крышкой и оставляем в кипятке на 20 минут. Откидываем капусту на дуршлаг, даем воде стечь. Капусту кладем в салатницу. В капусту наливаем растительное масло и уксус, хорошенько перемешиваем. По вкусу добавляем соль и сахар, еще раз хорошенько перемешиваем и даем настояться как минимум 10-15 минут - капусте нужно пропитаться уксусом. Затем салат можно подавать к столу.
Количество порций: 5-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!