Салат "витаминный"

Приготовим заправку для салата, смешав сок одного небольшого лимона (или половины круп

Ингридиенты:

  • Капуста — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Брокколи — 1 Штука
  • Зеленый лук нарезанный — 1/2 Чашки
  • Лимон — 1 Штука
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Укроп измельченный — 2 Чайных ложки
  • Петрушка измельченная — 2 Чайных ложки

Инструкции

Приготовим заправку для салата, смешав сок одного небольшого лимона (или половины крупного), оливковое масло, сметану, соль, перец, укроп и петрушку. Хорошенько перемешаем. Тонко шинкуем капусту, кладем в салатницу. Брокколи нарезаем на мелкие кусочки, добавляем в салатницу. Болгарский перец очищаем от семян и мембран, нарезаем тонкой соломкой и добавляем в салат. Наконец, добавляем в салат мелко нарезанный зеленый лук. Добавляем в салатницу приготовленную нами заправку. Хорошенько перемешиваем. Витаминный салат готов!

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат "витаминный"