Первой готовим заправку к салату. Для этого в салатнице смешаем сок половины апельсина,
Ингридиенты:
- Апельсин — 2 Штуки
- Сыр фета — 70 Грамм
- Красный лук — 1/2 Штуки
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Бальзамический уксус — 1/2 Ст. ложки
- Салат-латус — 1 Штука (пучок)
- Пучок свежей петрушки — 1 Штука
- Перец, соль, приправы — - По вкусу
Инструкции Первой готовим заправку к салату. Для этого в салатнице смешаем сок половины апельсина, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец. Затем мелко нарезаем лук. Апельсин делим на дольки и снимаем шкурку, оставив только мякоть фрукта. Затем лук и апельсины кладем в заправку, хорошенько перемешиваем и оставляем настояться на 10 минут. Затем добавляем к луку и апельсинам нарезанные салат-латук и петрушку. Затем добавляем измельченную фету. Все тщательно перемешиваем. И подаем к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!