Рецепт салата из рукколы, пармезана и пармской ветчины: 1. В небольшой миске смешать бал
Ингридиенты:
- Руккола свежая — 150 Грамм
- Ветчина пармская — 4-6 Ломтиков
- Сыр пармезан — 75 Грамм
- Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Горчица дижонская — 1/2 Чайных ложки
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Рецепт салата из рукколы, пармезана и пармской ветчины: 1. В небольшой миске смешать бальзамический уксус с солью, перцем и горчицей. Туда же добавить оливковое масло, хорошенько перемешать. 2. В большой салатнице перемешиваем мытые листья рукколы с приготовленной нами заправкой. 3. Добавляем в салат тонкие ломтики пармской ветчины и пармезана. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!