Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины

Рецепт салата из рукколы, пармезана и пармской ветчины: 1. В небольшой миске смешать бал

Ингридиенты:

  • Руккола свежая — 150 Грамм
  • Ветчина пармская — 4-6 Ломтиков
  • Сыр пармезан — 75 Грамм
  • Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Горчица дижонская — 1/2 Чайных ложки
  • Соль, перец — - По вкусу

Инструкции

Рецепт салата из рукколы, пармезана и пармской ветчины: 1. В небольшой миске смешать бальзамический уксус с солью, перцем и горчицей. Туда же добавить оливковое масло, хорошенько перемешать. 2. В большой салатнице перемешиваем мытые листья рукколы с приготовленной нами заправкой. 3. Добавляем в салат тонкие ломтики пармской ветчины и пармезана. Приятного аппетита!

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины