Миндальную стружку слегка поджариваем на сухой сковороде. Хорошенько промываем листья
Ингридиенты:
- Руккола свежая — 200 Грамм
- Миндальная стружка — 50 Грамм
- Изюм — 50 Грамм
- Оливковое масло — - По вкусу
- Лимонный сок — - По вкусу
- Пармезан — 50 Грамм
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Миндальную стружку слегка поджариваем на сухой сковороде. Хорошенько промываем листья рукколы, даем им обсохнуть. Кладем рукколу в салатницу, слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Выжимаем в рукколу немного лимонного сока (я выжимаю не более 2-3 ст.л., потому что не люблю слишком терпкий вкус лимонной заправки, люблю лишь легкий привкус лимончика на свежей рукколе). Солим. Перемешиваем. Добавляем к рукколе изюм. Добавляем обжаренный миндаль. Берем вилку и едим - лимонный салат с рукколой готов! :)
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!