Перец и лук нарезаем крупными квадратными кусочками. Аккуратно нанизываем овощи на шам
Ингридиенты:
- Салат латук (пучок) — 1 Штука
- Перец оранжевый — 1/2 Штуки
- Перец желтый — 1/2 Штуки
- Красный лук — 1/2 Штуки
- Помидоры черри — 10-15 Штук
- Огурцы — 1 Штука
- Арахис — 1/4 Стакана
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Перец и лук нарезаем крупными квадратными кусочками. Аккуратно нанизываем овощи на шампуры. Выкладываем шампуры на гриль или мангал, готовим до мягкости овощей и образования небольших обугленных уголков на кусочках. Когда овощи начнут подгорать - сразу же снимаем их с огня и остужаем. Тем временем выкладываем в салатницу крупно нарезанные листья салата. Туда же добавляем нарезанные огурцы и помидоры черри. Нарезка - любая, как вам больше нравится. Арахис пару минут поджариваем на сухой сковороде. Добавляем в салатницу орехи, обжаренные на гриле овощи. Перемешиваем. Садовый салат готов!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!