Ветчину нарезаем на небольшие кубики, кладем в салатницу. Добавляем майонез. Маринован
Ингридиенты:
- Ветчина — 300 Грамм
- Майонез — 50 Грамм
- Огурцы маринованные — 25 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Ветчину нарезаем на небольшие кубики, кладем в салатницу. Добавляем майонез. Маринованные огурцы разминаем в ступке или мелко-мелко нарезаем, добавляем к ветчине. Добавляем горчицу. Солим и перчим по вкусу. Хорошенько перемешиваем. Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем кубиками, добавляем в салат. Хорошенько перемешиваем - и салат с ветчиной готов!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!