Салат "дубок"

Яйца отвариваем вкрутую. Ветчину нарезаем крупными кубиками. Достаточно крупно нареза

Ингридиенты:

  • Маринованные шампиньоны — 250 Грамм
  • Ветчина — 300 Грамм
  • Яйца — 6 Штук
  • Лук зеленый — - По вкусу
  • Майонез — - По вкусу

Инструкции

Яйца отвариваем вкрутую. Ветчину нарезаем крупными кубиками. Достаточно крупно нарезаем зеленый лук. Нарезаем шампиньоны. У меня были маленькие шампиньоны, потому каждый грибок я разрезал пополам. Если у вас шампиньоны покрупнее - нарежьте на четыре части. В любом случае, слишком мелко нарезать не стоит - иначе это уже не салат "Дубок". Отваренные вкрутую яйца чистим и крупно нарезаем. Смешиваем все нарезанные ингредиенты в салатнице. Заправляем салат майонезом (я еще для вкуса добавил красного перца - люблю острое). Салат "Дубок" готов. Будет вкуснее, если вы подадите его не сразу, а предварительно выдержите в холодильнике хотя бы полчаса.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат "дубок"