Для наглядности показываю ингредиенты, хотя все они - простые и понятные. Яйца варим вкр
Ингридиенты:
- Куриная печень — 800 Грамм
- Морковь — 3-4 Штук
- Репчатый лук — 4-5 Штук
- Яйца — 5 Штук
- Майонез — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
Инструкции Для наглядности показываю ингредиенты, хотя все они - простые и понятные. Яйца варим вкрутую. Печень сперва хорошенько промываем, а затем обжариваем на масле до полной готовности. Жарить надо на среднем огне. Морковь чистим и крупно натираем. Пассеруем тертую морковь в небольшом количестве масла не медленном огне до мягкости. На это уйдет около 3-5 минут. Лук нарезаем, как кому больше нравится - я нарезаю крупно. Пассерованную морковь из сковороды убираем, в этой же сковороде до мягкости пассеруем лук. Яйца натираем на крупной терке. Готовую куриную печень нарезаем небольшими кубиками. Когда все ингредиенты остынут до комнатной температуры, их можно смешать с майонезом и, при желании, солью. Охлаждаем и подаем. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!