Мелко нарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем на растительном масле до готовности грибов
Ингридиенты:
- Морковь — 2 Штуки
- Куриное филе — 300 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Сыр — 70 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Кукуруза консервированная — 3 Ст. ложки
- Майонез — - По вкусу
Инструкции Мелко нарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем на растительном масле до готовности грибов и мягкости лука. Куриное филе отвариваем до готовности, нарезаем на небольшие кубики. Морковь отвариваем до мягкости и натираем на средней терке. На блюдо выкладываем кубики куриного филе, сверху промазываем сеточкой майонеза. Далее - слой грибов с луком, вновь майонез. Слой кукурузы, майонез. Слой отваренных вкрутую и измельченных яиц, майонез. Сверху покрываем салат равномерным слоем тертой моркови. Майонезом рисуем дольки апельсина. Посыпаем линии майонеза тертым сыром так, чтобы салат был похож на настоящую апельсиновую дольку - и салат "Апельсиновая долька" готов!
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!