1. Куриные грудки отвариваем до готовности, слегка подсаливаем, мелко рубим, укладываем
Ингридиенты:
- Куриные грудки — 2 Штуки
- Яйца — 6 Штук
- Сыр (твердый) — 250 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Грецкие орехи — 1 Стакан
- Шампиньоны — 250 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Майонез, растительное масло — - По вкусу
Инструкции 1. Куриные грудки отвариваем до готовности, слегка подсаливаем, мелко рубим, укладываем в форму и поливаем майонезом. Это первый слой салата. 2. Для второго слоя измельчаем грецкие орехи. 3. Отваренные яйца трем на крупной терке (2 белка оставляем для украшения) – это будет 3 слой. 4. Мелко режем лук и грибы, обжариваем на растительном масле, даем остыть и укладываем 4 слоем. 5. Для 5 слоя трем на мелкой терке сыр, выдавливаем чеснок и перемешиваем их между собой. Смазываем все майонезом, и посыпаем оставшимся тертым на крупной терке белком. Ставим в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей на стол вынимаем его аккуратно из формы, украшаем зеленью и помидорками Черри.
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!