Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем на кубики среднего размера. Мелко рубим зеленый лук.
Ингридиенты:
- Свиное сердце — 1 Штука
- Яйца — 5 Штук
- Лук зеленый — 3-4 Штук
- Майонез — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
- Чеснок — 3 Зубчика
Инструкции Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем на кубики среднего размера. Мелко рубим зеленый лук. Свиное сердце хорошенько промываем и замачиваем в холодной воде 1 час. Затем кладем сердце в кипящую воду и варим 2 часа. Нарезаем сердце на небольшие кубики. Смешиваем зеленый лук, сердце и яйца. Туда же выдавливаем чеснок. Заправляем майонезом и солью. Перемешиваем - и салат готов! Желаю приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!