Для начала отварим картофель в мундире, а яйца отварим вкрутую. Затем и то, и другое очис
Ингридиенты:
- Картофель — 500 Грамм
- Редис — 200 Грамм
- Лук зеленый — 30 Грамм
- Укроп — 30 Грамм
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — - По вкусу
- Минеральная вода — 1 Литр
- Сметана — 200 Грамм
- Петрушка — 30 Грамм
- Огурцы — 300 Грамм
- Яйца куриные — 5 Штук
Инструкции Для начала отварим картофель в мундире, а яйца отварим вкрутую. Затем и то, и другое очистим, дадим остынуть. Овощи хорошенько промоем под проточной водой, а затем дадим им обсохнуть. Огурцы нарезаем на мелкие кубики. Если огурцы уже старые - кожицу снимаем. Редис нарезаем как можно тоньше. Картофель нарезаем чуть крупнее, чем огурцы. Зелень мелко рубим. Наконец, добавляем в окрошку мелко (примерно так же, как огурцы) нарубленные яйца. Добавляем к овощам сметану, горчицу, соль и перец. Заливаем минеральной водой и перемешиваем, чтобы ингредиенты равномерно перемешались. Даем окрошке настояться хотя бы полчаса в холодильнике, после чего в холодном виде подаем к столу. Приятного!
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!