Как приготовить окрошку с говядиной? 1. Сначала отварите в подсоленной воде мясо. Остуди
Ингредиенты:
- Квас хлебный — 300 Грамм
- Отварная говядина — 80 Грамм
- Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
- Огурцы — 1-2 Штук
- Сметана — 2-3 Ст. ложек
- Яйца — 2 Штуки
- Сахар — 1/2 Чайных ложки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Укроп, петрушка — - По вкусу
ИнструкцииКак приготовить окрошку с говядиной? 1. Сначала отварите в подсоленной воде мясо. Остудите, затем разделите на волокна. 2. Варим яйца вкрутую. Также даем остыть. Затем чистим и мелко режем. 3. Огурцы промываем, очищаем от кожицы и нарезаем короткой соломкой. 4. Зеленый лук промойте, просушите, затем тонко нашинкуйте. Разотрите ложкой с солью так, чтобы появился сок. Имейте ввиду, что количество лука уменьшиться, поэтому берите больше. 5. Приготовьте миску со сметаной, туда положите нарезанные яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль, хорошо перемешайте и разведите квасом. 6. Затем в полученную смесь добавьте говядину и огурцы и снова размешайте. При подаче посыпьте укропом и заправьте сметаной. Окрошка с говядиной готова! Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!