Окрошка с говядиной

Как приготовить окрошку с говядиной? 1. Сначала отварите в подсоленной воде мясо. Остуди

Ингредиенты:

  • Квас хлебный — 300 Грамм
  • Отварная говядина — 80 Грамм
  • Зеленый лук (пучок) — 1 Штука
  • Огурцы — 1-2 Штук
  • Сметана — 2-3 Ст. ложек
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сахар — 1/2 Чайных ложки
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Укроп, петрушка — - По вкусу

Инструкции

Как приготовить окрошку с говядиной? 1. Сначала отварите в подсоленной воде мясо. Остудите, затем разделите на волокна. 2. Варим яйца вкрутую. Также даем остыть. Затем чистим и мелко режем. 3. Огурцы промываем, очищаем от кожицы и нарезаем короткой соломкой. 4. Зеленый лук промойте, просушите, затем тонко нашинкуйте. Разотрите ложкой с солью так, чтобы появился сок. Имейте ввиду, что количество лука уменьшиться, поэтому берите больше. 5. Приготовьте миску со сметаной, туда положите нарезанные яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль, хорошо перемешайте и разведите квасом. 6. Затем в полученную смесь добавьте говядину и огурцы и снова размешайте. При подаче посыпьте укропом и заправьте сметаной. Окрошка с говядиной готова! Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Окрошка с говядиной