1. Чтобы приготовить окрошку на айране, сначала надо отварить курицу, яйца и картошку в м
Ингридиенты:
- Куриное филе — 200 Грамм
- Картофель — 350 Грамм
- Огурцы — 200 Грамм
- Лук зеленый — 20 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Горчица — 2 Чайных ложки
- Редис красный — 150 Грамм
- Укроп — 30 Грамм
- Айран — 900 Миллилитров
- Соль — - По вкусу
Инструкции 1. Чтобы приготовить окрошку на айране, сначала надо отварить курицу, яйца и картошку в мундире. Остудить. Картошку почистить и порезать небольшими кубиками. 2. Яйца очистите, выберите желток, а белок мелко порежьте. 3. Желток разотрите ложкой и смешайте с горчицей. 4. Куриное филе мелко нарежьте. 5. Огурцы нарежьте мелкими кубиками. 6. Редиску также нарежьте мелко - так вкуснее. 7. Зелень мелко порежьте. Разотрите с солью, чтобы пустила сок. 8. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в миске, солим. 9. Добавляем айран, еще раз аккуратно перемешиваем. Окрошка на айране готова! Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!