Окрошка на айране

1. Чтобы приготовить окрошку на айране, сначала надо отварить курицу, яйца и картошку в м

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 200 Грамм
  • Картофель — 350 Грамм
  • Огурцы — 200 Грамм
  • Лук зеленый — 20 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Горчица — 2 Чайных ложки
  • Редис красный — 150 Грамм
  • Укроп — 30 Грамм
  • Айран — 900 Миллилитров
  • Соль — - По вкусу

Инструкции

1. Чтобы приготовить окрошку на айране, сначала надо отварить курицу, яйца и картошку в мундире. Остудить. Картошку почистить и порезать небольшими кубиками. 2. Яйца очистите, выберите желток, а белок мелко порежьте. 3. Желток разотрите ложкой и смешайте с горчицей. 4. Куриное филе мелко нарежьте. 5. Огурцы нарежьте мелкими кубиками. 6. Редиску также нарежьте мелко - так вкуснее. 7. Зелень мелко порежьте. Разотрите с солью, чтобы пустила сок. 8. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в миске, солим. 9. Добавляем айран, еще раз аккуратно перемешиваем. Окрошка на айране готова! Приятного аппетита!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Окрошка на айране