Картофель, яйца и курицу отвариваем раздельно до готовности. Картофель нарезаем неболь
Ингридиенты:
- Картофель — 350 Грамм
- Куриное филе — 200 Грамм
- Огурцы — 200 Грамм
- Лук зеленый — 30 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Яйцо куриное — 4 Штуки
- Горчица — 2 Чайных ложки
- Редис красный — 150 Грамм
- Укроп — 30 Грамм
- Тан негазированный — 900 Миллилитров
Инструкции Картофель, яйца и курицу отвариваем раздельно до готовности. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Яйца очищаем, белок отделяем от желтка. Белок нарезаем небольшими кубиками. Желток разминаем с горчицей. Мелко нарезаем отваренное куриное филе. Огурцы очищаем от кожицы (если огурцы молодые - можно кожицу оставить) и нарезаем мелкими кубиками. Аналогично мелко режем редиску. Наконец, мелко рубим зелень. Все ингредиенты смешиваем в большой емкости для окрошки. Заливаем негазированным таном - и окрошка готова. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!