Окрошка на тане

Картофель, яйца и курицу отвариваем раздельно до готовности. Картофель нарезаем неболь

Ингридиенты:

  • Картофель — 350 Грамм
  • Куриное филе — 200 Грамм
  • Огурцы — 200 Грамм
  • Лук зеленый — 30 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо куриное — 4 Штуки
  • Горчица — 2 Чайных ложки
  • Редис красный — 150 Грамм
  • Укроп — 30 Грамм
  • Тан негазированный — 900 Миллилитров

Инструкции

Картофель, яйца и курицу отвариваем раздельно до готовности. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Яйца очищаем, белок отделяем от желтка. Белок нарезаем небольшими кубиками. Желток разминаем с горчицей. Мелко нарезаем отваренное куриное филе. Огурцы очищаем от кожицы (если огурцы молодые - можно кожицу оставить) и нарезаем мелкими кубиками. Аналогично мелко режем редиску. Наконец, мелко рубим зелень. Все ингредиенты смешиваем в большой емкости для окрошки. Заливаем негазированным таном - и окрошка готова. Приятного аппетита!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Окрошка на тане