Смешиваем отваренное до готовности и кубиками нарезанное куриное филе, тертый на крупн
Ингридиенты:
- Филе куриное — 300 Грамм
- Яйца — 5 Штук
- Горошек зеленый консервированный — 200 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Сыр — 100 Грамм
- Майонез — - По вкусу
- Маслины черные — 100 Грамм
Инструкции Смешиваем отваренное до готовности и кубиками нарезанное куриное филе, тертый на крупной терке отварной картофель, зеленый горошек (без жидкости- три горошины оставьте для украшения), мелко натертые желтки. Половину сыра натереть на крупной терке, добавить в салат. Туда же - майонез и выдавленный чеснок. Выкладываем салат на блюдо в форме ежика. Оставшуюся половину сыра мелко натереть, смешать с мелко натертыми белками. Сырно-белковую смесь заправляем майонезом, после чего равномерно покрываем этой смесью нашего ежика. Остается лишь украсить ежика: иголки делаем из половинок маслин, глазки и носик - из горошин. Салат "Ежик" готов. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!