Салат "ежик"

Смешиваем отваренное до готовности и кубиками нарезанное куриное филе, тертый на крупн

Ингридиенты:

  • Филе куриное — 300 Грамм
  • Яйца — 5 Штук
  • Горошек зеленый консервированный — 200 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сыр — 100 Грамм
  • Майонез — - По вкусу
  • Маслины черные — 100 Грамм

Инструкции

Смешиваем отваренное до готовности и кубиками нарезанное куриное филе, тертый на крупной терке отварной картофель, зеленый горошек (без жидкости- три горошины оставьте для украшения), мелко натертые желтки. Половину сыра натереть на крупной терке, добавить в салат. Туда же - майонез и выдавленный чеснок. Выкладываем салат на блюдо в форме ежика. Оставшуюся половину сыра мелко натереть, смешать с мелко натертыми белками. Сырно-белковую смесь заправляем майонезом, после чего равномерно покрываем этой смесью нашего ежика. Остается лишь украсить ежика: иголки делаем из половинок маслин, глазки и носик - из горошин. Салат "Ежик" готов. Приятного аппетита!

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат "ежик"