1 шаг. Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить в майонез, выдавить туда через прес
Ингридиенты:
- сыр твердых сортов — 150 Грамм
- грецкий орех — 100 Грамм
- яйцо — 4 Штуки
- чеснок — 2 Зубчика
- куриный окорочок — 1 Штука
- консервированные ананасы — 150 Грамм
- маслины — 100 Грамм
- майонез — 200 Грамм
Инструкции 1 шаг. Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить в майонез, выдавить туда через пресс чеснок. Получится чесночно-ореховая заправка. 2 шаг. Куриное мясо сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Выложить мясо на салатник и смазать заправкой. 3 шаг. Ананасы измельчить, выложить вторым слоем на салат и смазать заправкой. 4 шаг. Сыр натереть на крупной терке, выложить третьим слоем на салат и смазать заправкой. 5 шаг. Вареные яйца натереть на крупной терке, выложить четвертым слоем на салат и смазать майонезом. 6 шаг. Маслины мелко порубить, сделать ежику нос, глаза и колючки.
Количество порций: 5-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!