Праздничный салат "ежик в тумане"

1 шаг. Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить в майонез, выдавить туда через прес

Ингридиенты:

  • сыр твердых сортов — 150 Грамм
  • грецкий орех — 100 Грамм
  • яйцо — 4 Штуки
  • чеснок — 2 Зубчика
  • куриный окорочок — 1 Штука
  • консервированные ананасы — 150 Грамм
  • маслины — 100 Грамм
  • майонез — 200 Грамм

Инструкции

1 шаг. Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить в майонез, выдавить туда через пресс чеснок. Получится чесночно-ореховая заправка. 2 шаг. Куриное мясо сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Выложить мясо на салатник и смазать заправкой. 3 шаг. Ананасы измельчить, выложить вторым слоем на салат и смазать заправкой. 4 шаг. Сыр натереть на крупной терке, выложить третьим слоем на салат и смазать заправкой. 5 шаг. Вареные яйца натереть на крупной терке, выложить четвертым слоем на салат и смазать майонезом. 6 шаг. Маслины мелко порубить, сделать ежику нос, глаза и колючки.

Количество порций: 5-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Праздничный салат "ежик в тумане"