Салат с шампиньонами и фасолью

Репчатый лук почистить, и либо мелко нарезать, либо измельчить в блендере. Морковь вымы

Ингридиенты:

  • Шампиньоны консервированные — 1 Штука
  • Фасоль консервированная — 1 Штука
  • Морковь — 4 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сыр — 50 Грамм
  • Майонез — 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу

Инструкции

Репчатый лук почистить, и либо мелко нарезать, либо измельчить в блендере. Морковь вымыть, почистить, натереть на терке. В сковороду налить оливковое масло, выложить подготовленные лук и морковь. Обжаривать пару минут на сильном огне и 8 минут на среднем. В конце добавить соль и перец. Готовые овощи необходимо переложить в салатник и дать им остыть. Банку с фасолью открыть, слить лишнюю жидкость. Саму фасоль переложить в салатник с обжаренными овощами. Банку с шампиньонами открыть, слить лишнюю жидкость. Грибы переложить в салатник. Сыр натереть на терке и добавить в салатник к остальным ингридиентам. В салат добавьте необходиимое количество майонеза и хорошо перемешайте. Салат готов. При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат с шампиньонами и фасолью